营销策划微课堂海报

朋友圈屏蔽显示什么(拉黑和删除的横线区别)

微信朋友圈被屏蔽和没发朋友圈的区别是:

如果微信朋友圈被屏蔽了,打开朋友名片时,朋友圈的部分虽然是有的,不过却是空的,看不到任何照片,只有一条横杠。如下图所示。

如果没有发朋友圈,那么打开名片后,根本就没有朋友圈这一栏,你进不去对方的朋友圈界面。如下图所示。

朋友圈的作用:

1、记录个人的生活状态。

2、便于工作研讨,外人无法干扰。

3、分享个人兴趣。

4、拍摄图片、上传图片、分享图片、探讨图片。

5、知道朋友的状态6、可以偶尔发- -些营销消息。

6、促进朋友之间的感情。

7、密友讨论的胜地。

8、更容易的获得朋友关注。

9、可以发布地理位置和文字消息。

微信被屏蔽朋友圈和删除是有区别的:

1、屏蔽朋友圈,对方就无法再看到自己更新的朋友圈了,只会显示一片空白,但是自己仍然可以去看对方的朋友圈内容。

2、直接删除,对方也无法看自己朋友圈,但是如果自己用户没有设置添加好友验证功能,那么好友还是可以申请添加好友,查看自己朋友圈的。

3、屏蔽朋友圈,自己和对方还可以相互聊天。

4、但是删除后,对方发消息时,系统会提示消息发送不成功,不是好友,自己也将不能发送消息给好友。

版权声明:本站内容来自网络整理,本人不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 yxcehua@126.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。